CDCA vs Gil Eanes- Infantis e Juvenis Femininos

14-04-2013 22:23

Quanto às Infantis continuamos à espera das devidas reportagens para as podermos publicar.

No que respeita ao jogo das Juvenis, tudo conforme o esperado. A única dúvida latente era o de saber o resultado final e consequentemente a diferença de golos.

O jogo decorreu conforme o esperado com o CDCA logo cedo a evidenciar a sua supremacia, perante um adversário frágil, que ia marcando os seus golos, graças a ressaltos fortuitos na nossa área defensiva. O resultado ao intervalo já era indicador da fraca oposição que esta jovem equipa da Gil colocava em campo. A nossa defesa agressiva cortando as linhas de passe, pouco espaço de manobra dava às jogadoras adversárias, e o nosso contra-ataque demolidor ia fazendo a sua mossa, como se de pancadas contundentes se tratasse.

No final o resultado colocava a nossa equipa na frente com um confortável 52-12. Houve bastante espaço para as jogadoras mais novas poderem demonstrar as suas qualidades, chegando a ter muito bons apontamentos. Bom regresso da Marta após longo período de lesões sucessivas.